Olá, tudo bem com você?

Atingiu o valor mínimo para transferências e deseja sacar seus ganhos? Legal!😉

Antes de tudo, é preciso cadastrar sua conta bancária para realizar este processo. Caso não tenha visto nosso FAQ sobre cadastro de conta bancária, clique aqui!

1 O primeiro passo para realizar o saque é clicar sobre a opção “Financeiro”:

2 Acesse “Transferir agora”:

3 Aqui é onde você faz a solicitação de saque. Após preencher os valores para retirada, clique em “Transferir” para finalizar:

Obs: como mostra na imagem acima, a opção sublinhada é onde você altera a conta em que deseja receber o valor da transferência (caso tenha mais de uma conta bancária aprovada na plataforma). É só clicar na barra, selecionar a conta e depois clicar em “Alterar Conta”:

4 Cobramos uma taxa de R$ 9,00 referente aos encargos bancários. Esse valor permanece o mesmo, independente do número de transferências que faça e da quantia que deseja sacar na plataforma. Para dar andamento ao processo, clique no botão “Continuar”:

Pronto! Sua solicitação de transferência está pendente e será avaliada por nosso setor financeiro dentro de um dia útil. Você pode acompanhar o status da transação através da aba “Histórico de transferências”:

Status de transferência

• Amarelo: transferência pendente;
  • Vermelho: transferência cancelada;
  • Verde:  transferência aprovada.

Assim que finalizar todo o procedimento de transferência, será enviado um SMS em seu celular, uma notificação através do App EDUZZ e um e-mail para confirmação do pedido de saque:

• SMS e Notificação App:

• E-mail:

Valor mínimo para transferências

• Na Eduzz, para que você possa retirar seus ganhos da plataforma, é necessário possuir um valor mínimo em seu saldo disponível de R$100,00. Lembrando que em cima de qualquer transferência de qualquer valor, R$ 9,00 serão descontados devido a taxa de transferência já citada anteriormente, sendo repassados para seu banco exatos R$91,00.

Atenção!

• Caso não reconheça tal ação, entre em contato conosco imediatamente através do e-mail suporte@eduzz.com ou acesse nosso chat de atendimento.

Ficamos muito felizes em te ajudar! 😃