Olá, como vai?

Hmm, deixa eu adivinhar…

Deseja customizar seus conteúdos e deixa-los com sua identidade visual?😉

Na Alumy isso é possível! Vamos te mostrar como subir uma thumb customizada no seu clube.

A Alumy assim como o Youtube cria para você algumas thumbs automáticas caso você não consiga uma personalizada. Mas se você gosta de produzir suas thumbs, siga esse passo a passo:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Conteúdo”:

5 Escolha o post que você deseja customizar e clique no botão “Editar”. Se você ainda não fez nenhuma publicação, clique no botão “+ Novo Post”:

6 Dentro da edição do conteúdo, clique em “Selecione uma imagem”. Lembre-se de seguir as orientações de medidas recomendadas imagem de 1280px 720px: