Oi, nesse tutorial quero te mostrar como subir uma thumb customizada no seu clube. A Alumy assim como o Youtube cria para você algumas thumbs automáticas caso você não consiga uma personalizada. Mas se você gosta de produzir suas thumbs, siga esse passo a passo.

1. Você pode começar acessando a plataforma: https://alumy.com/

2. Em seguida clique no link do menu “Conteúdo” e depois em “+ Novo Post“. Pronto agora você precisa clicar  em “Selecione uma imagem” como mostra a imagem abaixo. Lembre-se de seguir as orientações de medidas recomendadas imagem de 1280px 720px.