Você sabe o que é Embed?

O Embed, é um tipo de HTML, utilizado para incorporar arquivos de multimédia, como áudios ou vídeos. Por meio do embed, você consegue incorporar um conteúdo como um vídeo,áudio ou texto que está em um lugar externo(como por exemplo em outro site),mudar a aparência do player do seu vídeo (como a largura e altura do player,por exemplo) direto em seu blog, site ou como no caso da nossa plataforma Nutror, nas aulas do seu curso 🙂

Mas, como usar o embed no Nutror?
Para colocar um conteúdo multimédia nas suas aulas utilizando a opção Embed, é necessário colocar o link do seu conteúdo dentro de um IFRAME. Para saber mais e como configurar, siga os passos abaixo:

1 Acesse sua conta do Nutror em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar;

2 Acesse a edição do seu curso:

3 Entre em “Módulos/Aulas“:

4 Acesse a configuração da sua aula, clicando em “Editar“:

5 Selecione a opção Embed:

Para colocar o seu conteúdo externo ou então configurar a aparência do player do seu vídeo, é necessário coloca-lo dentro de um iframe, como mostra no print. Coloque o  script do seu vídeo  no espaço exibido:

Aqui, utilizamos a opção embed e o iframe, para configurar a altura e largura do player do vídeo.

7 Desça até o final da página e não esqueça de salvar! 🙂

Espero que este artigo tenha lhe ajudado!
Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte.