Para habilitar e gerenciar as mensagens da ação de recuperação de venda, siga os passos a seguir:

1 – No menu principal, entre em Produtor Mensagens de R.V (Recuperação de venda):

2 – Se visualizar uma mensagem como a da imagem a seguir, será necessário habilitar a R.V. de venda dentro da edição de seu conteúdo. Basta clicar em Ir para Meus Conteúdos.

Obs: Se já possuir a R.V. habilitada em um ou mais conteúdos, pule para o passo 6.

3 – Localize o conteúdo que deseja habilitar a R.V. e clique em Editar conteúdo.

4 – Siga até a guia Venda e Comissões. Em seguida habilite a Recuperação de Venda através do botão.

Após habilitar a R.V., no fim da página clique em Salvar.

5 – Após salvar, automaticamente você será direcionado para a tela de Meus Conteúdos.

Selecione no menu principal Produtor > Mensagens de R.V.

6 – A seguir, verifique que há sete mensagens para a ação de Recuperação já pré configuradas e ativas.

É possível desativa-las ou até mesmo edita-las clicando no botão azul no canto direito de cada mensagem.

7 – Na imagem abaixo, vamos editar a mensagem de SMS.

Observe que há como utilizar variáveis nos campos desta mensagem. Ex: [NOMECONTEUDO] mostra exatamente o nome do conteúdo que estiver cadastrado.

Localize no fim do formulário que há diversas variáveis para mensagem. Utilize-as para personalizar da maneira que achar melhor:

8 – Abaixo, um exemplo simples das variáveis aplicadas nos campos de mensagem.

Após a edição, clique em Salvar.

9 – Na imagem abaixo, uma simples separação em blocos numerados de um a três sobre o painel de mensagens de recuperação:

No bloco nº 1: É aqui onde se habilitada ou desabilita as mensagens. Pode ser alterada quantas vezes desejar. Na imagem acima todas as mensagens estão habilitadas.

No bloco nº 2: É onde se acompanha os resultados gerados a partir das mensagens de R.V.

No bloco nº 3: É o botão para criar novas mensagens para recuperação de venda.