É possível vincular seu novo template criado à um conteúdo ou campanha. Basta acessar sua conta no MyEduzz e clicar no menu “Produtor” > “Checkout Sun” > “Personalizar Checkout”. Posicione o mouse até o template criado e clique em “Vincular”.

Para vincular o template criado à um produto, basta acionar o botão referente ao conteúdo que deseja. Caso queira vincular o template à uma campanha é necessário acionar somente o botão da campanha criada para este conteúdo. No exemplo abaixo o template criado é vinculado ao Produto 1.

Neste segundo exemplo o template criado é vinculado à Campanha 1 referente ao Produto 1.

Como configurar no formato Widget?

Para criar o tamplate no formato Wigdet é importante que o produtor tenha conhecimentos em programação, pois é preciso inserir um script no código HTML do site e criar um botão “chamando” o checkout.

Para utilizar o Widget, após vincular o novo templete ao produto escolhido (conforme mencionado nos passos acima) inclua este script diretamente na página de vendas desejada:

Script com css  a ser utilizado diretamente no  head do HTML da pagina!

script type=”text/javascript”>
(function() {
EdzLs = []; Eduzz = function(t,a,c){EdzLs.push({type:t,args:a,caller:c});if(window.edz)window.edz();};
var s = document.createElement(‘script’); s.type = ‘text/javascript’;
s.async = true; s.defer = true;
window.edzArgs = { id: 12345};
s.src = ‘https://c.eduzz.com/widget/main.js’;
window.edzScript = s;
var x = document.getElementsByTagName(‘script’)[0];
if (!x) x = document.getElementsByTagName(‘body’)[0].firstChild();
x.parentNode.insertBefore(s, x);
})();
</script>
<style>
.eduzzbutton {
color: #fff;
background-color: #00b356;
padding: 15px 30px;
font-weight: 500;
font-size: 1.2rem;
border-radius: 4px;
margin: 0 auto;
display: inline-block;
border: 0;
min-height: 60px;
font-family: ‘Arial’;
overflow: hidden;
position: relative;
transition: all 0.3s ease-in-out;
}
.eduzzbutton:before {
content: “”;
display: block;
position: absolute;
width: 0;
height: 90px;
top: 0px;
left: 0;
margin: auto;
background: #fff;
opacity: 0.1;
transition: all 0.5s ease-in-out;
}
.eduzzbutton:active, .eduzzbutton:focus, .eduzzbutton:hover {
outline: none;
box-shadow: none;
}
.eduzzbutton:active:before, .eduzzbutton:focus:before, .eduzzbutton:hover:before {
width: 100%;
}
.eduzzbutton.affirmative {
color: #fff;
}
</style>

ATENÇÃO

Inserir este script no código HTML do site, entre as tags Body.
Após inserir Script, é preciso substituir por seu ID do conteúdo. Aparece acima como “12345”

Com o Script inserido por completo, agora iremos criar o botão que irá chamar o Widget do Checkout.
Para criar o botão, usaremos o código abaixo inserido dentro do seu HTML:

Insira esse script , ele será o  botão de Checkout via Widget
<button class=”eduzzbutton” type=”button”
onclick=”Eduzz(‘Widget’, null, this);”>
Comprar agora!
</button>

Este é o design do botão criado acima. Ele possui um layout padrão, para ser personalizado é necessário “chamar” um arquivo CSS definido previamente pelo produtor.

Agora basta salvar e o botão será adicionado a sua página. Com os scripts acima inseridos de forma correta em sua página, o modelo de template Widget irá funcionar assim que o cliente clicar no botão de compra, veja exemplo:

Está com dúvidas sobre a personalização de seu Checkout Sun?

VEJA COMO PERSONALIZAR AQUI!

Esperamos ter lhe ajudado! Se ainda tiver dúvidas, basta acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.