É possível vincular seu novo template criado à um conteúdo ou campanha. Basta acessar sua conta no MyEduzz e clicar no menu “Produtor” > “Checkout Sun” > “Personalizar Checkout”. Posicione o mouse até o template criado e clique em “Vincular”.

Para vincular o template criado à um produto, basta acionar o botão referente ao conteúdo que deseja. Caso queira vincular o template à uma campanha é necessário acionar somente o botão da campanha criada para este conteúdo. No exemplo abaixo o template criado é vinculado ao Produto 1.

Neste segundo exemplo o template criado é vinculado à Campanha 1 referente ao Produto 1.

Está com dúvidas sobre a personalização de seu Checkout Sun?

VEJA COMO PERSONALIZAR AQUI!

Esperamos ter lhe ajudado! Se ainda tiver dúvidas, basta acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.