Olá, tudo bem?😉

Não sabe onde visualizar todos os seus clubes criados na Alumy?

Siga as orientações a seguir para saber mais:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 No menu lateral, clique no botão “Meus Clubes”:

4 Na tela “Meus Clubes de Assinatura” aparecerão todos os clubes criados por você, para que possa gerenciá-los basta selecionar um deles. Caso queira criar um novo clube, clique em um dos dois botões indicados:

Obs: Caso queira excluir algum de seus clubes, apenas clique no “x” localizado na barra do conteúdo.