Atualizar por Henrique Petrole

E aí, tudo bem?

Deseja visualizar os assinantes de seu clube na Alumy? Legal!😉

Siga as instruções abaixo para saber como encontrá-los em na plataforma:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça login diretamente pela Alumy clicando aqui!

2 Caso tenha entrado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Escolha o clube qual deseja saber informações sobre:

4 No menu lateral, clique na aba “Membros”:

5 Na área “Assinantes” irão aparecer todas as pessoas quais assinaram seu clube de assinatura:

É possível também através da área “Convidados” ver aqueles quais você enviou um convite para ter acesso ao clube: