Atualizado por Vivian Piloto

Toda vez que uma compra é realizada em uma de nossas plataformas, um usuário é criado automaticamente em nosso sistema, para que você possa acessar seus conteúdos e gerenciar sua conta. Para isso, é enviado em seu e-mail (que foi usado no momento da compra do produto), uma mensagem de boas-vindas com os dados, conforme mostra a imagem abaixo:

É através dessa conta que você poderá administrar suas compras, emitir 2ª via de boletos, fazer download do material adquirido, consultar informações dos responsáveis pelo material comprado, entre outras coisas.

OBS: Caso não encontre o e-mail com os dados de acesso para sua conta, cheque sua caixa de SPAM (Lixo Eletrônico), ou, se seu provedor for do GMAIL, a caixa de promoções.

Assim que seu pagamento for reconhecido pelo nosso sistema, você receberá um e-mail de confirmação, com o recibo da sua compra. Na área “dúvidas sobre o Produto ou Entrega” você encontrará os dados de contato com o produtor, conforme mostra a imagem abaixo:

Agora, a próxima etapa é para identificar como será feita a entrega do seu produto.

Como acessar

Faça o login no site da Eduzz com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas. Na tela inicial, clique no botão dos três pontinhos do conteúdo que deseja ter acesso:

No menu lateral, clique no botão “Download Materiais”:

Clique no botão nuvem e baixe o conteúdo:

No menu lateral pode aparecer também o botão “Acessar conteúdo” caso seja um curso online:

Assim que abrir a tela, clique no ícone do curso para consumir o produto.

Você também recebeu um e-mail chamado “Conteúdo Disponível para Download”, que permitirá que você baixe seu conteúdo diretamente pelo seu e-mail:

Para produtos físicos

Caso não apareça os botões para acesso “Download Materiais” ou “Acessar conteúdo” dentro da plataforma, é porque trata-se de um produto físico. Sendo assim, o próprio produtor fará o envio do conteúdo para você.

A visualização do seu código de rastreio pode ser feito através do e-mail ou diretamente no Órbita.

Lembre-se de que ele é o responsável pelo produto e, caso não receba esse código, ou até mesmo os meios necessário para o acesso do conteúdo adquirido, faça o contato diretamente, através do e-mail.

Se após o envio do e-mail para o Produtor não houver retorno, notifique a Eduzz através do nosso formulário de contato.

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Se precisar de mais alguma ajuda é só nos chamar!

Estamos prontos para te atender!

Sentiu falta de alguma informação ou precisa de alguém para te ajudar? Mande sua dúvida para a nossa Equipe de Suporte por meio do nosso formulário. Quando você fala com a Eduzz, tem alguém aqui para te ouvir, entender e ajudar!😉