Olá, tudo bem?

Comprou um conteúdo pela Eduzz mas não recebeu o mesmo?

Não se preocupe, vamos te ajudar!😉

Caso o conteúdo que você comprou não seja um infoproduto, veja:

Continuando sobre seu acesso ao conteúdo, quando é realizado a primeira tentativa de pagamento, a Eduzz cria o seu usuário em nosso sistema, para que possa acessar sua conta e gerenciar suas compras. E quando isso acontece, é enviado para o seu e-mail utilizado na compra, um e-mail de Boas Vindas contendo os dados de acesso ao site da Eduzz, como o da imagem abaixo:

Os dados de acesso serão importantíssimos para administrar suas compras, com ele, poderá emitir 2ª via de boleto, fazer download do material adquirido, informações dos responsáveis pelo material comprado, entre outras coisas…

Obs: Caso não localize esse e-mail, verifique em sua caixa de SPAM (Lixo Eletrônico), ou se seu provedor for do GMAIL, a caixa de promoções.

No momento que a Eduzz reconhecer o seu pagamento, você receberá um e-mail de confirmação com o recibo, a parte destacada na imagem abaixo é onde ficam os dados de contato com o produtor:

A próxima etapa é identificar como será entregue esse seu material, ou seja, se você irá fazer o download de arquivos ou se receberá os dados de acesso desse seu conteúdo.

1 Faça o login no site da Eduzz (clique aqui) com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas para verificar se seu conteúdo não se encontra disponibilizado lá.

2 Na tela inicial, clique no botão do conteúdo que deseja ter acesso:

3 No menu lateral, clique no botão “Download Materiais”:

4 Clique no botão nuvem e baixe o conteúdo:

Você também recebeu um e-mail chamado “Conteúdo Disponível para Download”:

Obs: Lembre-se das regras citadas no começo desse tutorial (SPAM e a pasta PROMOÇÕES do GMail).

Poderá aparecer também o botão “Acessar conteúdo” caso seja um curso online:

Clique no ícone do curso e consuma o mesmo:

Atenção

• Caso não apareça nenhum desses dois botões para acesso dentro da plataforma, é porque o próprio produtor fará o envio do conteúdo para você. Lembre-se de que ele é o responsável pelo produto. Caso não receba o e-mail com o acesso, envie um e-mail para ele (produtor) através dos dados de contato fornecidos na tela onde você encontrou seus conteúdos adquiridos.

Se após o envio do e-mail para o Produtor não houver retorno, notifique a Eduzz através do nosso formulário de contato.

Vídeo explicando o processo pelo MyEduzz