Além das configurações básicas, vistas na criação de um curso no Nutror, disponibilizamos configurações avançadas para tornar a experiência de uso ainda melhor e mais completa! Veja logo abaixo como utilizar nossos recursos avançados.

1 Acesse o Nutror clicando aqui. Novo(a) por aqui?  Clique aqui para realizar seu cadastro!

Feito o acesso, clique em seu nome no canto superior à direita depois clique em “Visualizar como produtor“:

O acesso também pode ser feito clicando na opção que consta na barra superior de nossas plataformas:

2 Clique no curso em que deseja utilizar as configurações avançadas:

3 Clique na aba “Avançado“:

4 As configurações são divididas da seguinte forma:

• Conteúdo Extra.
    A ‘Duração do curso’ é uma informação importante caso deseja disponibilizar certificados para seus alunos.
    O ‘Endereço da página de suporte’ serve para que você possa adicionar o link de sua página de suporte personalizada. Quando o aluno clicar no botão , visualizando o seu curso, ele será direcionado para essa página.
    Também é possível configurar os ‘Comentários’ do curso, permitindo que os alunos comentem ou não nas aulas. Esses comentários passam por uma avaliação sua antes que seja publicado.
    Você também pode permitir que seus alunos possam ‘Marcar aula como assistida’, sem a necessidade de visualizar o conteúdo.
  • Liberação e Validade.
    Nessa área você pode configurar uma ‘Data de liberação’ para seu curso, bem como um prazo de ‘Validade do Curso’, informado em dias. Vale ressaltar que apenas uma dessas configurações podem estar ativas.
    Também é possível ‘Permitir acesso simultâneo’ ou não, se desativado, o aluno poderá ver seu curso apenas em um dispositivo por vez, sendo obrigado a deslogar para visualizar em outro.
  • Certificado e Progresso.
    Aqui você pode permitir que o aluno visualize seu ‘Progresso’ no curso. No ‘Contador de aulas’ você pode disponibilizar para o aluno a quantidade total de aulas, a informação fica disponível na página do curso.
    No campo ‘Deseja emitir o certificado?’ você configura a porcentagem de visualização do curso que o aluno deve atingir para que receba seu certificado. Para configurar um certificado veja nosso artigo Como criar e editar um certificado personalizado?.
  • Termos e condições.
    Nesse campo você configura seus termos e condições sobre o curso. O texto será exibido para o aluno aceitar logo no primeiro acesso ao curso. Caso o aluno recuse, ele será redirecionado para a página inicial do Nutror e terá seu acesso liberado apenas quando aceitar esses termos.
  • Métricas.
    Essa área serve para que você possa configurar seu ‘Pixel do Facebook’ e seu ‘Google Analytics’  para que possa acompanhar as métricas de visualização do seu curso.
    Para o ‘Pixel do Facebook’, insira o código do campo “Identificação da conta de anúncios” presente na Configuração de conta de anúncios.

Para o ‘Google Analytics’, insira seu código do Google Analytics presente nas Informações de Acompanhamento.

Após a configuração clique no botão .