Oii, tudo bem com você?

Possui uma conta na LeadLovers e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático de seu e-mail marketing? Legal!😉

Nesse artigo lhe ensinaremos como:

1 Clique na aba “Avançado” e depois em “Connect”:

2 Para cadastrar uma nova integração, clique no botão “Nova Integração”:

3 Insira uma descrição para identificação de seu Connect e clique em “Avançar”:

4 Selecione a plataforma “LeadLovers” e novamente no botão “Avançar” rolando a tela para baixo:

5 Preencha os campos E-mail e Senha com seus dados de login do LeadLovers e “Salvar”:

Agora com a integração finalizada, falta somente cadastrar as ações que deseja marcar para que o sistema realize os disparos de acordo. É possível configurar o Connect de varias formas diferentes que permitem uma customização avançada para manter um controle automático sobre cada ação que o cliente realizar.

6 Para configurar a ação de disparo clique sobre o botão e depois em “Ver Ações”. Ao realizar esses passos, você será direcionado para a tela Lista de Ações onde conseguirá visualizar, editar e desativar os disparos de ações para o LeadLovers:

7 Para cadastrar uma nova ação, clique sobre o botão “Nova Ação” e preencha os campos 4 campos do formulário como no exemplo:

Descrição: Neste campo vamos inserir uma descrição do disparo para identificação:

Se Acontecer: Neste campo vamos inserir o tipo de ação que vai gerar o disparo. Por exemplo, inserindo a opção “Compra Realizada” sempre que uma compra for feita será ativado o disparo:

Faça: Aqui vamos configurar a reação sobre a ação anterior, por exemplo, sempre que for disparo a ação Compra Realizada” Faça isso: “Adicionar Lead na Base ou Tag x”:

Produtos: Para finalizar vamos selecionar os conteúdos na Eduzz que vão realizar este tipo de disparo. Neste campo você pode escolher conteúdos específicos:

Ao finalizar é somente clicar em  para que o sistema finalize o cadastro das ações.

Importante

• Para conseguir cadastrar as ações de Connect, será necessário você adicionar as máquinas e leads. Primeiramente caso você não tenha uma máquina em seu LeadLovers, você irá precisar criar uma nova máquina.

Observação

Não existe um limite de ações a serem cadastradas, você pode cadastrar quantas ações desejar para manter a fluidez de seu sistema.

Ficamos muito felizes em te ajudar! 😃