Possui uma conta com a RD Station e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático?

Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂

Primeiro clique sobre a opção  e depois em  . Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar suas integrações.

Para cadastramos uma nova, vamos no botão   e vai ser aberto a seguinte janela:

Nesta opção inicial vamos inserir uma descrição para identificação de seu Connect e depois de inserir a descrição vamos na opção  para seguir com o próximo passo.

Agora no passo 2 da integração, vamos selecionar a plataforma  e novamente no botão  para seguir ao próximo passo.

Para finalizar a integração, agora no passo 3 é somente clicar sobre o botão  e logar com sua conta na RD Station. Após logar você vai selecionar sua conta e clicar em  e depois em  para finalizar a integração.

Após finalizar você será direcionado novamente para tela Connects e vai conseguir visualizar sua integração como no exemplo:

Agora com a integração finalizada, falta somente cadastrar as ações que deseja marcar para que o sistema realize os disparos de acordo. É possivel configurar o Connect de varias formas diferentes que permitem uma customização avançada para manter um controle automático sobre cada ação que o cliente realizar.

Para configurar a ação de disparo primeiro vamos clicar sobre o botão  e depois em  . Ao realizar esses passos, vamos ser direcionados para a tela Lista de Ações onde você consegue visualizar, editar e desativar os disparos de ações para o RD Dtation.

Para cadastrarmos uma nova ação vamos clicar sobre o botão  e preencher os campos 4 campos do formulário como no exemplo:

1 – Descrição: Neste campo vamos inserir uma descrição do disparo para identificação.

2 – Se Acontecer: Neste campo vamos inserir o tipo de ação que vai gerar o disparo. Por exemplo, inserindo a opção “Compra Realizada” sempre que uma compra for feita será ativado o disparo

3 – Faça: Aqui vamos configurar a reação sobre a ação anterior, por exemplo, sempre que for disparo a ação “Compra Realizada” Faça isso: “Adicionar Lead na Base ou Tag x”

4 –Produtos: Para finalizar vamos selecionar os conteúdos na Eduzz que vão realizar este tipo de disparo. Neste campo você pode escolher conteúdos especificísticos todos conteúdos

Ao finalizar é somente clicar em  para que o sistema finalize o cadastro das ações.

OBS: Não existe um limite de ações a serem cadastradas, você pode cadastrar quantas ações desejar para manter a fluidez de seu sistema.

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.