Olá, como vai?

Possui uma conta com a RD Station e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático?

Nesse artigo lhe ensinaremos como!🙂

1 Clique sobre a aba “Avançado” e depois em “Connect”:

Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar suas integrações.

2 Para cadastrar um nova integração, clique no botão “Nova Integração”:

3 Inserira uma descrição para identificação de seu Connect. Depois clique na opção “Avançar” para seguir com o próximo passo:

4 Selecione a plataforma e clique novamente no botão “Avançar”:

5 Para finalizar a integração, clique somente sobre o botão “Login RDStation”:

6 Logue em sua conta RD Station, selecione sua conta e clique em  e depois em  para finalizar a integração:

Após finalizar você será direcionado novamente para tela Connects e vai conseguir visualizar sua integração!

Agora com a integração finalizada, falta somente cadastrar as ações que deseja marcar para que o sistema realize os disparos de acordo. É possível configurar o Connect de varias formas diferentes que permitem uma customização avançada para manter um controle automático sobre cada ação que o cliente realizar.

7 Para configurar a ação de disparo primeiro vamos clicar sobre o botão  e depois em :

8 Para cadastrarmos uma nova ação vamos clicar sobre o botão  e preencher os campos 4 campos do formulário como no exemplo:

• Descrição: Neste campo vamos inserir uma descrição do disparo para identificação;

• Se Acontecer: Neste campo vamos inserir o tipo de ação que vai gerar o disparo. Por exemplo, inserindo a opção “Compra Realizada” sempre que uma compra for feita será ativado o disparo;

• Faça: Aqui vamos configurar a reação sobre a ação anterior, por exemplo, sempre que for disparo a ação “Compra Realizada” Faça isso: “Adicionar Lead na Base ou Tag x”;

• Produtos: Selecione os conteúdos na Eduzz que vão realizar este tipo de disparo. Neste campo você pode escolher todos os conteúdos;

Ao finalizar é somente clicar em  para que o sistema finalize o cadastro das ações.

Obs: Não existe um limite de ações a serem cadastradas, você pode cadastrar quantas ações desejar para manter a fluidez de seu sistema.