E aí, tudo certo?

Você possui um connect com o Mautic e não está encontrando suas campanhas/segmentos no menu de criação de ações?

Esse problema pode ser resolvido com uma pequena configuração em sua conta no Mautic:

1 Dentro do Mautic, clique no botão com símbolo de engrenagem chamado “Settings (Configurações)” presente no topo superior direito da página:

2 Feito isso, uma janela lateral será aberta. Clique em “Configuration (Configuração)”:

3 Você será redirecionado para o menu de configurações, nesse menu, selecione a opção API Settings:

4 Habilite as duas opções exibidas:

5 Clique em “Save & Close”.

Pronto! Agora você poderá criar suas ações de connect sem empecilhos!