Você possui um connect com o Mautic e não está encontrando suas campanhas/segmentos no menu de criação de ações?

Esse problema pode ser resolvido com uma pequena configuração em sua conta no Mautic.

1 Dentro do Mautic, clique no botão com símbolo de engrenagem chamado ‘Settings (Configurações)’ presente no topo superior direito da página:

2 Feito isso, uma janela lateral será aberta. Clique em ‘Configuration (Configuração)’:

3 Você será redirecionado para o menu de configurações, nesse menu, selecione a opção API Settings:

4 Habilite as duas opções exibidas:

5 Clique em ‘Save & Close’:

Pronto! Agora você poderá criar suas ações de connect sem empecilhos 🙂

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.