A ferramenta Controle de Acesso foi feita para você que precisa liberar a visualização ou edição de alguns campos para outro cadastro como de suporte, mas sem a necessidade de logar em sua conta principal.

Para habilitar a função primeiro vamos entrar na opção Avançado > Controle de Acesso

Após entrar na tela Controle de acesso seguindo os passos a cima, vamos primeiro criar um Grupo e determinar todas as permissões que você deseja liberar para depois adicionar os usuários a este grupo para receberem os acessos.

Primeiro vamos na opção  e vamos determinar o Nome do grupo, escolher as permissões a serem liberadas para cada tela do Órbita e após setar todas as liberações é somente Adicionar como no exemplo:

Após criar o grupo, vamos inserir os usuários a receberem as liberações, para isso vamos agora na opção  e vamos preencher o formulário inserindo o E-mail de cadastro, nome e setar o grupo que o usuário será incluído para receber as permissões como neste exemplo:

IMPORTANTE: O usuário a ser inserido deve estar já cadastrado na plataforma e com os termos de parceiro aceito para que o sistema reconheça o cadastro corretamente.

 

Agora que o usuário foi adicionado ele já vai ter acesso aos dados liberados e ao realizar o login vai conseguir escolher em logar na conta dele mesmo ou na que foi liberada. Como neste exemplo:

Após o usuário escolher qual conta logar ele será direcionado para o ambiente dentro do cadastro e caso queira trocar será necessário logar novamente.

 

Espero que esse artigo tenha lhe ajudado!
Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte clicando aqui.