Olá, tudo bem?

Acabou de criar seu clube de assinatura na Alumy e não sabe como postar seus conteúdos?

Não se preocupe, vamos te ajudar com isso:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Caso tenha mais de um clube, selecione o que deseja modificar:

4 No menu lateral, acesse “Conteúdo” e depois clique em “Novo Post”:

5 Adicione uma imagem para ficar como Thumbnail do post, além também de um título:

6 Aqui você pode adicionar uma imagem que complemente seu post:

7 Caso deseje inserir um vídeo diretamente do Youtube ou Vimeo, aperte no botão de liga/desliga e insira o link do vídeo:

8 Agora cole ou escreva seu conteúdo utilizando os recursos de edição de texto que está disponível. Na aba abaixo é possível anexar materiais complementares:

9 Caso você tenha criado mais de uma Categoria, Plano ou Tag é possível escolher com quais o post ficará configurado:

10 Se quiser deixar seu post como público é só ativar a opção e clicar em “Publicar”:

Obs: Até aqueles que não são assinantes terão acesso ao conteúdo caso deixe como “público”.

11 Ative a opção “Notificar assinantes ao publicar” se quiser que saibam quando publicar algo novo. Com a ferramenta “Agendar publicação” é possível programar o post para ser publicado em determinada data, ou então liberar após tantos dias da matrícula do aluno. Por último, também tem como liberar o conteúdo para assinaturas que foram feitas até uma data específica, ativando a opção “Liberar para assinaturas até”:

Não se esqueça de clicar em “Publicar” para finalizar o processo.

Saiba mais