1. Você pode começar acessando este link: https://launcher.alumy.com/login e depois entre com seus dados para acessar seu clube de assinatura.

2. Em seguida clique no seu clube para acessar a área administrativa.

3. Depois clique em “Conteúdo” e em seguida no botão “+ Novo Post

4. Aqui você pode adicionar vários tipos de conteúdo como: Vídeo,  áudio, texto ou imagem. Pode também adicionar anexos como: Pdf, docs ou imagens.

5. Mas vamos começar dando um nome para seu post.

6. Agora você pode enviar um conteúdo ou apenas colar o link do seu vídeo. Clique no liga/desliga para alterar entre “enviar arquivo” ou “colar url“.

7. Agora cole ou escreva seu conteúdo utilizando os recursos de edição de texto que está disponível.

8. As vezes precisamos anexar materiais complementares em nossas aulas. Você pode fazer isso clicando em “Selecione um ou mais arquivos

9. Agora publique seu post e acesse ele como aluno, entrando eu seu clube na página de venda.