Pagezz

A Eduzz quer que seus clientes e parceiros tenham um serviço ainda mais completo para alcançar resultados cada vez maiores, por isso, o Pagezz como você o conhece atualmente será descontinuado no dia 31 de agosto de 2018. Saiba mais.

Estamos aprimorando nossa parceria com a GDigital, empresa desenvolvedora do Pagezz, e propondo um upgrade de plano com suporte e serviços totalmente novos para você.

Clique aqui e conheça todos os detalhes dessa mudança.