Olá, tudo bem?
O App Eduzz está com uma super novidade!
Agora é possível ter os detalhes da fatura na palma da mão! Sim, isso mesmo!😉
Não é mais necessário toda vez que precisar analisar uma fatura, acessar o Órbita. Pelo aplicativo você já consegue ter essas informações mais específicas.
Veja abaixo como funcionará a visualização:
  • Detalhes da fatura trará uma tela para cada visão do cliente, de forma separada. No topo também trazemos todas as tags que podem conter naquela fatura: Parcelamento sem juros, Order Bump, Upsell, Cupom, etc.
  • Ganhos: Detalhamento pelo processo que a fatura passou, desde a venda, suas taxas, parceiros, afiliados… Até chegar no ganho.
  • Afiliado: Quem é o afiliado da fatura e sua comissão (tem até foto!)
  • Parceiros: Quem são os parceiros (coprodutores) e suas comissões.
  • Itens da Fatura: Itens que compõem a fatura, de forma detalhada.
  • Formas de Pagamento: Quais as formas de pagamento da fatura, em quantas vezes foi parcelada, se teve parcelamento sem juros, etc.

Cada perfil tem visão de dados de acordo com as regras da Eduzz.

Produtor: Tem visão de todos os dados relacionados a produtos que sejam dele, assim ele consegue ver todos os dados de compradores de seus produtos.
Afiliado: Tem visão dos dados que são relevantes para o perfil dele, dados de compradores ele verá com asteriscos.
Parceiro: Tem visão dos dados que são relevantes para o perfil dele, dados de compradores ele verá somente se liberado pelo produtor.

Como acessar os detalhes da fatura?

1 Acesse sua conta no App Eduzz e vá em “Minhas Vendas”:

2 Selecione a fatura que deseja saber informações sobre:

3 Dentro da fatura você consegue ver as informações sobre a venda, como por exemplo:
  • Os ganhos;
  • Os itens
  • e Forma de Pagamento;

Saiba mais:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉