Você sabe o Que é DRM?

DRM, significa Digital Rights Management(em português Direitos Digitais ou GDD). A DRM serve para proteger e garantir os direitos autoriais dos conteúdos/cursos realizados por autores e vendidos pela internet assim como a manipulação ou cópia dele.

No Nutror, agora é possível proteger o seu curso e suas aulas com o DRM. O recurso de identificação de vídeos marca o nome e CPF do aluno que está assistindo, garantindo mais proteção para o seu conteúdo. Com isso você pode proteger suas aulas e identificar as tentativas de cópia rapidamente.

Para configura-lo, siga os passos abaixo:

1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha;

2 Acesse a edição do seu curso;

3 Entre em “Módulos/Aulas“:

4 Após entrar no menu dos módulos e aulas do curso, entre na edição da aula que você deseja ativar a proteção do seu vídeo;

5 Para ativar a DRM, coloque a opção em sim e clique em “Salvar“;

6 Após ativar a DRM , a proteção aparecerá em seus vídeos  a cada 1 minuto, como no exemplo abaixo! 🙂
Obs: Caso queira desativar,  basta seguir o passo a passo acima e colocar a opção “Não” em “Ativar a DRM”.