PASSO A PASSO

Esse tutorial é para você que possui alguma dúvida sobre o conteúdo que adquiriu. Essas dúvidas podem ser sobre:

• Dúvidas ou problemas de acesso ao conteúdo;
  • Dúvidas específicas sobre o material comprado;
  • Informações sobre o cancelamento.

Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes.

Por isso, pedimos que se tiver alguma dúvida, entre em contato diretamente com o Produtor, ele é o responsável pelo seu suporte. Caso não tenha acesso ao contato do Produtor, você terá 2 opções para localizar essas informações:

1) Através do Recibo de Pagamento

2) Através do site da Eduzz

1. Faça o login no site da Eduzz (Clique Aqui) com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas.
  2. E logo na capa verá as informações que precisa, como mostra a imagem abaixo:

Se ainda não recebeu nosso e-mail com seus dados de acesso, você poderá acessar o site https://my.eduzz.com e utilizar a opção ‘Esqueceu sua senha?‘ logo abaixo dos dados de cadastro:

Então basta colocar o e-mail utilizado na compra, ou seu CPF, caso não se recorde qual foi o e-mail utilizado, para que seja enviado para seu e-mail ou e-mail vinculado à este CPF:

Ao conseguir solicitar a recuperação de senha, aparecerá a seguinte imagem, com os dados inciais de seu e-mail, assim como o domínio dele (ex: @gmail.com, @hotmail.com, etc.) para que possa lembrar qual seu e-mail cadastrado conosco:

Com o e-mail disparado para seu e-mail de cadastro, basta acessar a caixa de entrada de seu e-mail. Caso não conste em sua caixa de entrada após 5 minutos da solicitação, verifique sua caixa de Spam que deve ter parado lá.

Após localizar o e-mail, basta clicar no local indicado na imagem abaixo, para ser direcionado para tela para redefinir sua senha:

Na tela de redefinição de senha, basta colocar digitar sua nova senha duas vezes, uma no campo “Nova Senha” e outra na “Confirmação de Senha” e finalizar clicando no botão “Redefinir”, alterando a senha de sua conta para a digitada.

Já com seu e-mail de acesso e nova senha em mãos, basta acessar https://my.eduzz.com/user e preenche com o e-mail e senha que acessará sua conta na Eduzz, constando suas compras, assim como os dados de contato do produtor de seu conteúdo.

Se após o envio do e-mail para o Produtor, e o mesmo não retornar, notifique a Eduzz do nosso formulário de contatoDesta maneira poderemos acompanhar sua solicitação, sem que fique desamparado.