Olá, tudo bem?

Possui alguma dúvida sobre o conteúdo que adquiriu? Vamos te ajudar!😉

Essas dúvidas podem ser sobre:

• Dúvidas ou problemas de acesso ao conteúdo;
  • Dúvidas específicas sobre o material comprado;
  • Informações sobre o cancelamento.

Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes.

Por isso, pedimos que se tiver alguma dúvida, entre em contato diretamente com o Produtor, ele é o responsável pelo seu suporte. Caso não tenha acesso ao contato do Produtor, você terá 2 opções para localizar essas informações:

Através do Recibo de Pagamento

• No e-mail que você recebe após confirmação de pagamento do conteúdo, há uma parte onde mostram os dados do produtor:

Através do site da Eduzz

1 Faça o login no site da Eduzz (clique aqui) com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas;

2 Na tela inicial irão aparecer os conteúdos adquiridos por você. Em cada um deles possui o contato do produtor, para que você possa entrar em contato. Caso preferir, clique no que aparecerá o Nome e E-mail de suporte do produtor:

Se ainda não recebeu nosso e-mail com seus dados de acesso, você poderá acessar o site https://orbita.eduzz.com e utilizar a opção “Esqueci minha senha” logo abaixo dos dados de cadastro:

Caso não saiba o processo de recuperação de senha, clique aqui!

Se após o envio do e-mail para o Produtor não houver retorno, notifique a Eduzz do nosso formulário de contatoDesta maneira poderemos acompanhar sua solicitação, sem que fique desamparado.