PASSO A PASSO

Esse tutorial é para você que possui alguma dúvida sobre o conteúdo que adquiriu. Essas dúvidas podem ser sobre:

• Dúvidas ou problemas de acesso ao conteúdo;
  • Dúvidas específicas sobre o material comprado;
  • Informações sobre o cancelamento.

Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes.

Por isso, pedimos que se tiver alguma dúvida, entre em contato diretamente com o Produtor, ele é o responsável pelo seu suporte. Caso não tenha acesso ao contato do Produtor, você terá 2 opções para localizar essas informações:

1) Através do Recibo de Pagamento

2) Através do site da Eduzz

1. Faça o login no site da Eduzz (Clique Aqui) com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas.
  2. E logo na capa verá as informações que precisa, como mostra a imagem abaixo:

Se após o envio do e-mail para o Produtor, e o mesmo não retornar, notifique a Eduzz do nosso formulário de contato.