Olá, tudo bem?

Você sabia que antes de contratar um serviço é possível tirar suas dúvidas com o produtor?

Foi implementada uma nova funcionalidade no Jobzz para que os especialistas e seus clientes possam trocar mensagens antes de fechar uma compra. O recurso ajudará os clientes a tirarem dúvidas, ajustar detalhes e até mesmo negociar com os prestadores de serviços antes de fechar negócio.

1 Acesse a vitrine de serviços do Jobzz (clique aqui);

2 Faça o login em sua conta, ou então cadastre-se caso ainda não possua uma conta na Eduzz:

3 Depois de logar em sua conta, clique em “Encontre Especialistas”:

4 Na vitrine de serviços, selecione um de sua preferencia:

5 Depois, clique no botão “Fale Comigo”:

6 Clique na barra de texto mandar escrever sua mensagem, depois clique em “Enviar”:

Pronto! Sua mensagem já foi enviada ao produtor, o mesmo a responderá o quanto antes: