Seu aluno está com problemas para acessar o curso? Saiba que no Nutror, através do menu “Alunos“, é possível obter um link de acesso direto ao curso! 🙂

Para obter o link de acesso direto ao curso e enviar para os seus clientes, faça os passos a seguir:

1  Acesse sua conta do Nutror em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar;

2 Entre em “Alunos“:

3 Utilize o filtro para encontrar o aluno que você deseja enviar o acesso ao curso (caso ainda não saiba como utilizar os filtros, clique aqui):

4 Selecione o aluno encontrado, clicando no perfil dele:

5 Posteriormente, selecione a seta indicada para baixo, como na imagem:

6 Continue, selecionando o seguinte ícone:

7 Entre na opção “Link de Acesso Direto” para obter o link de acesso ao curso:

8 Aqui, será disponibilizado um link de acesso direto ao curso (sem a necessidade de um login e senha para acessar), onde você pode copiar e enviar para o seu aluno escolhido. Não se esqueça que  esse link dura 24 horas! 😉

Continue lendo: Como acompanhar as interações do aluno no Nutror

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado!