Não consegue lembrar a senha de sua conta no Órbita? Não se preocupe, vamos te ajudar!😉

1 Acesse o link:  https://orbita.eduzz.com/producer/dashboard

2 Clique em “Esqueci minha senha”:

3 Insira o e-mail que você usou para se cadastrar e clique em “Confirmar e-mail”:

4 Será enviado um e-mail com o assunto “Recuperação de Senha”, abra o mesmo e copie o código de verificação. Caso demore, confira a sua caixa de spam:

5 Cole o código e clique em “Recuperar”:

6 Escolha sua nova senha, confirme-a e clique em “Resetar senha”. É preciso que sua senha possua:

• Mínimo 8 caracteres;
  • Um número;
  • Uma letra maiúscula;
  • Um caractere especial;

“Mas, e se eu não tiver mais acesso ao e-mail cadastrado?”

Neste caso, é preciso que envie um e-mail para suporte@eduzz, solicitando readequação de e-mail e anexando os devidos documentos para esta alteração:

• Cópia do CNPJ/RG/CNH do atual titular do cadastro;
  • Selfie do titular segurando seu documento de identificação (ao lado do rosto).

Obs: Toda ação de troca de dados relacionadas a plataforma seguira este protocolo, não sendo mais permitida qualquer alteração sem os devidos comprovantes que o solicitante realmente é o proprietário da conta em questão.