Esqueceu a senha? Sem problemas!! É só seguir o passo a passo abaixo:

1. Se você for um comprador acesso o link: https://my.eduzz.com/user

Se você for Produtor(a)/Afiliado(a) acesso o link:  https://orbita.eduzz.com/producer/dashboard

2. Clique em Esqueceu sua senha?

3. Insira o e-mail que você usou para se cadastrar.

4. Após isso, confira a caixa de entrada do seu e-mail, pois vai chegar um e-mail com as orientações para criar uma nova senha. Caso demore, confira a sua caixa de spam.

5. No e-mail recebido, clique em Definir Nova Senha para ser redirecionado para criar e confirmar a nova senha.

6. Então, é só criar nova senha e pronto! Agora você já pode entrar na plataforma.

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de Suporte Eduzz. Será um prazer te ajudar *-*