O Relatório de Alunos no Nutror oferece uma série de recursos que te permitirá acompanhar o progresso dos seus alunos no curso e ver a interação deles com a plataforma.

1 Para acessar e utilizar, acesse sua conta no Nutror em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar;

2 Entre em “Alunos“:

3 Utilize o filtro para exportar relatório dos alunos que deseja (caso queira saber um pouco mais sobre o funcionamento do filtro, clique aqui):

4 Clique em Exportar:

5 Aguarde o download do seu relatório. Quando terminar, clique nele para ser exibido:

Prontinho! Em seu relatório, você poderá identificar o seu cliente, ver as interações do seu aluno no Nutror e a porcentagem concluída do curso.

Saiba também: como enviar comunicados aos seus alunos por e-mail, utilizando o Nutror

Esperamos que esse artigo tenha te ajudado!