Olá, tudo bem?

Acabou adquirindo um conteúdo que não atendeu suas expectativas e deseja pedir o reembolso?

Não se preocupe, vamos te ajudar com isso!😉

Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos educacionais a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes.

Por isso, se desejar o cancelamento e reembolso da sua compra, entre em contato com o Produtor. Ele é o responsável em solicitar o reembolso em nossa plataforma.

Onde encontrar o contato do produtor

1 Acesse sua conta Órbita (clique aqui);

2 Na tela inicial irão aparecer os conteúdos adquiridos por você. Em cada um deles possui o contato do produtor, para que você possa entrar em contato. Caso preferir, clique no que aparecerá o Nome e E-mail de suporte do produtor:

3 É possível encontrar também através do e-mail de confirmação de pagamento, como mostra abaixo:

Obs: Fique atento ao prazo de Garantia, ele é estipulado pelo produtor.

Se após o envio do e-mail para o Produtor, e o mesmo não retornar, notifique a Eduzz através do nosso formulário de contato.