É possível se comunicar com o cliente através do menu “Produtor” > “Jobzz”. Irá abrir a tela com todos os seus jobzz, ou seja, você conseguirá visualizar de forma simples cada serviço com e seus detalhes.

1 Clique no botão azul “Editar Job”.

2 Esta página lhe permitirá entrar em contato com seu cliente. É possível enviar o material criado através do botão azul “Selecionar Arquivos”finalizar o serviço através do botão verde “Trabalho Realizado” ou reembolsar o cliente através do botão vermelho “Reembolsar”.

ATENÇÃO

O seu cliente deverá entrar no Painel da Eduzz para realizar as réplicas de sua mensagem.

COMO O CLIENTE APROVA O JOBZZ?

Esperamos ter lhe ajudado! Se ainda tiver dúvidas, basta acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.