Afiliou-se a um conteúdo e esta ansioso para iniciar sua divulgação e vendas?? Então veja os passos abaixo, para saber como localizar seus links de divulgação:

Em sua conta Eduzz, clique no menu   , abrirá uma tela para você escolher o conteúdo que deseja visualizar os links, conforme imagem abaixo:

Após escolher o conteúdo você será redirecionado a tela “Meus Links de Divulgação” onde você conseguirá visualizar seus links de divulgação.

No Menu Eduzz é apresentado o link de checkout ou de nossa pagina de vendas padrão, ao localizar o link desejado é somente copiar o mesmo e iniciar as divulgações.

No Menu Produtor é possível visualizar os links de Campanha criadas pelo Produtor do conteúdo.

E pela aba Afiliado as campanhas publicas criadas por eles.

As campanhas são paginas de vendas próprias cadastradas na plataforma pelo Produtor ou Afiliado para que seja feito a divulgação. Caso esteja interessado em como cadastrar sua campanha Clique Aqui.

Espero que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o menu “Pessoal > Central de Ajuda“.