Mesmo durante nosso processo de moderação, seu link de divulgação já disponível, podendo localizá-lo seguindo alguns pequenos passos.

1 Em sua conta Eduzz, clique no menu   para ser direcionado a tela “Meus Links de Divulgação” onde você consegue localizar seus links de divulgação de seus produtos ou os que você é afiliado. Após entrar na tela é somente selecionar o conteúdo que deseja o link para que o mesmo seja apresentado, como no exemplo:

No Menu Eduzz é apresentado o link de checkout ou de nossa pagina de vendas padrão, ao localizar o link desejado é somente copiar o mesmo e iniciar as divulgações.

No Menu Produtor é possivel visualizar os links de Campanha criadas pelo Produtor do conteúdo.

E pela aba Afiliado as campanhas publicas criadas por eles.

As campanhas são paginas de vendas próprias cadastradas na plataforma pelo Produtor ou Afiliado para que seja feito a divulgação. Caso esteja interessado em como cadastrar sua campanha Clique Aqui.

Espero que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o menu “Pessoal > Central de Ajuda“.