O aplicativo da eduzz  pode apresentar  problema ou falha, então você irá precisar entrar em contato com o nosso  suporte. Para isso é necessário um requisito muito importante que é identificar qual é o modelo e versão do sistema operacional e o aplicativo da eduzz no seu smartphone .
No próprio  aplicativo  da Eduzz tem o menu que faz isso de forma rápida para você. Saiba como:

• Clique em sua foto do seu perfil e seguida clique em “Sobre” e veja um exemplo abaixo:

Caso precisar, basta clicar em “Copiar” e enviar esses dados para o e-mail suporte@eduzz.com.

Esperamos ter lhe ajudado!