Um dos maiores motivos de abandono de carrinho nos dias atuais é a lentidão no carregamento de páginas. Pensando nisso, a Eduzz desenvolveu o acelerador de checkout, um recurso que vai turbinar o tempo de carregamento de suas páginas de pagamento.

A partir de um script, que pode ser inserido em suas páginas de vendas, o acelerador de checkout ajuda os navegadores a reunirem arquivos de forma mais eficiente e rápida, aumentando assim a velocidade do carregamento da sua tela de pagamento. Confira abaixo como habilitar esse recurso:

1 Em sua conta Eduzz, através do menu “Links“,  localize o botão “Acelerador de Checkout”.

2 Em seguida, clique em “Copiar” para que o código HTML vá para a sua área de transferência.

3 Após esse passo basta ir até sua página de vendas, colar o script antes do fechamento da tag “Body” e pronto, na próxima vez que seus clientes acessarem sua página, o carregamento do seu checkout será muito mais rápido.

A sua página de Checkout é, com certeza, uma das etapas mais importantes da sua jornada de vendas, por isso, cuidar bem dela e utilizar os melhores recursos disponíveis pode ser o segredo para aumentar a sua taxa de conversão e realizar cada vez mais vendas online. Aproveite o novo recurso!

Esperamos ter lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta acessar a “Central de Ajuda”.