Olá, seja bem-vindo(a)!😄

O que é a Eduzz?

A Eduzz é uma multiplataforma que aproxima produtores de conteúdos digitais ou físicos e prestadores de serviços, sempre prezando por um bom relacionamento para você e para seu negócio.

Nosso foco é ajudar Produtores e Afiliados a alcançarem excelentes resultados através de uma tecnologia exclusiva e inovadora.

Então, se você quer vender um serviço, possui um produto seja ele físico ou digital e deseja vender ele pela internet ou gostaria de divulgar produtos/serviços e conseguir ganhar com vendas através de divulgação, você está no lugar certo!

Como funciona a Eduzz?

Hoje, possuímos 2 tipos de afiliações:

• Produtor: Aquele que possui um produto e deseja divulgar em nossa plataforma para outras pessoas se afiliarem e divulgarem seu produto, recebendo a cada venda realizada. Gostaria de saber quais são os Primeiros Passos de um Produtor? Clique aqui!
  • Afiliados: Aquele que deseja divulgar um produto e receber comissões por cada venda realizada! A Eduzz gera um link de divulgação que poderá ser divulgado em seu blog, e-mail, redes sociais, etc. Gostaria de saber quais são os Primeiros Passos de um Afiliado? Clique Aqui!

Quer conhecer a Eduzz? Vem com a gente! Cadastre-se agora na Eduzz e inicie suas vendas!

Você ainda não realizou a sua Primeira Venda? Clique aqui para assistir o curso completo e gratuito!