Atualizado por Ana Laura Brandão

E aí, tudo bem? 🙂

Já conhece a nossa plataforma de hospedagem de vídeo?

Sim, isso mesmo! Agora a Eduzz também consegue hospedar seus vídeos!

Apresentamos a você o SafeVideo!😉

Agora não é mais necessário usar plataformas externas para colocar os vídeos e depois integrar no Nutror.

O SafeVideo veio para facilitar esse processo, fazendo assim com que você tenha uma melhor experiência e facilidade na criação de seus conteúdos na Eduzz.

Como funciona o SafeVideo:

Imprint – Segurança de Vídeos

A sua principal ferramenta é o Imprint, com ele é possível identificar a quem pertence o vídeo, justamente através de uma marca do produtor que aparece em momentos do vídeo. Trazendo assim um maior nível de segurança e minimizando as chances de pirataria.

Estatística para o Produtor

A área de estatística serve para acompanhamento de consumo e quantidade de visualizações. Esse recurso tem como objetivo trazer transparência, confiabilidade e disponibilidade nas informações de indicadores para o seu negócio:

Funcionalidade de ordenação de vídeos no admin do produtor

Funcionalidade para que o usuário tenha liberdade de classificar os vídeos conforme sua necessidade.

Clique no GIF para visualizar:

Modal de Integração do Safevideo com Outros produtos

O objetivo da modal é trazer facilidade na integração de vídeos.

Clique no GIF para visualizar:

Como acesso minha conta SafeVideo?

Ao acessar sua conta Órbita, na barra superior clique em “SafeVideo”:

E então você será direcionado(a) a homepage do SafeVideo:

O SafeVideo não possui planos individuais?

Os planos STARTER, CREATOR e ULTRA são independentes e não precisam da assinatura do Nutror Studio:

Saiba mais

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉