Atualizado por Ana Laura Brandão

E aí, tudo bem? 🙂

Uma taxa de R$1,23 que foi cobrada em seu cartão no momento da compra?

Não se preocupe!😉

Este valor de R$1,23 é um teste que a nossa empresa de recebimentos realiza para testar se o cartão é realmente válido, por questões de segurança. Se sim, automaticamente é solicitado o estorno que será lançado na sua fatura posteriormente.

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Saiba que o Eduzzinho está pronto para te atender!

Clicando no ícone localizado no canto inferior direito desta página, será enviado um Token de segurança através de seu e-mail/telefone para que sua identidade seja validada e sua necessidade seja atendida.

Caso ele não consiga uma resolução sozinho, sua dúvida será encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉