O que é um Afiliado Eduzz ?

Um Afiliado é uma pessoa que deseja receber comissões para indicar/divulgar conteúdos de nossos produtores.

Afiliado é um usuário cadastrado na Eduzz que ajuda o Produtor a vender seus conteúdos. Os Afiliados conseguem aumentar significativamente as vendas de um produtor, pois a comissão deles está atrelada a cada venda concretizada por ele do produto. Ou seja, a comissão dos afiliados é baseada em cada venda que ele faz e. Preocupada com a venda dos Afiliados, a Eduzz disponibiliza um link de divulgação do produto para cada Afiliado.