O que é um Infoproduto?

Infoproduto é um conteúdo em formato digital que pode ser acessado através de computadores, tablets ou smartphones. Os tipos mais comuns de infoprodutos são: e-books (livros digitais), cursos online, manuais, apostilas, vídeos, músicas, dentre outros conteúdos digitais.

Quais são as vantagens dos Infoprodutos?

Prazo de entrega: Assim que o pagamento é confirmado, o Infoproduto é enviado instantaneamente ao seu e-mail. Você não precisará se preocupar com longos prazos de espera para usufruir do conteúdo.

Dispensa o espaço físico: Produtos digitais podem ser armazenados em computadores, smartphones ou até mesmo em sites especializados em armazenamento de informações em “nuvem”, como o Google Drive e o Dropbox.

Pode ser acessado de qualquer lugar: Produtos digitais podem ser acessados em qualquer lugar do planeta, basta possuir um dispositivo capaz de processar e visualizar o conteúdo, como um smartphone, por exemplo.