Deseja customizar seu clube de assinatura com seu logotipo? Legal!😉

É através de sua página de venda que ocorre o primeiro contato com seu futuro assinante.

Por isso escolha a imagem ideal para atrair seus leads. Seja criativo!

Siga as orientações abaixo para saber como configurar:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Configurações”:

5 No menu superior, acesse “Geral” e depois clique sobre o quadrado cinza e suba sua imagem. Não se esqueça de salvar o processo:

Obs: Lembre-se de seguir as orientações recomendamos uma imagem de 400x150px.

Pronto! A visualização de sua logo ficará como ilustrado abaixo:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉