1. Você pode começar acessando este link: https://launcher.alumy.com/login e depois entre com seus dados para acessar seu clube de assinatura.

2. Em seguida clique no seu clube para acessar a área administrativa.

3. Depois clique em “Configurações” e em seguida no meu superior em “Rastreamento” entre com o código. Pronto! Agora você pode acompanhar os acessos e suas campanhas. Na Alumy você pode utilizar: Pixel, Tag Manager, Jivo Chat e Google Analytics.