Atualizado por Henrique Petrole

E aí, tudo bem?

Não sabe onde encontrar o link de sua página de venda?🤔

Deixa que a gente te ajuda:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

 

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

 

3 Selecione o clube que deseja modificar:

 

4 No canto superior esquerdo abaixo do nome de seu clube, está a URL que você divulgará:

 

5 Na tela “Conteúdo”, há um botão no canto superior direito que te leva a sua página de venda:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Caso ainda tenha dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o menu “Ajuda”.