Olá, tudo bem?

Deseja realizar o controle de suas vendas pela Alumy mas não sabe como?

Para visualizar suas vendas e o status de seus assinantes, é preciso acessar sua conta Órbita.

Clique aqui e digite seus dados de login. Depois é só seguir as informações do artigo abaixo:

Você poderá filtrar por uma fatura, cliente, afiliado ou produto específico, vendas por STATUS, vendas de pagamento único, recorrências, produtos gratuitos ou apenas vendas com cupom de desconto. Além também de realizar reembolsos ou entregas manuais.