1 – Em sua conta Eduzz, entre no menu “Vendas” > “Meus Contratos“:

2  – Agora será necessário localizar o contrato a ser cancelado.

Você poderá filtrar de diversas maneiras, porém,  para uma busca mais específica recomendamos filtrar por e-mail do cliente.
Para isso, ajuste as datas da busca e depois clique em “Filtrar“:   . Feito isso clique em   >”Cliente” >  digite o e-mail do cliente no campo  > clique em  e depois em .

3 – Com o contrato encontrado, clique em :

4 – Será exibido um menu lateral com os detalhes do contrato. Rolando a página aparecerão duas opções: “Suspender” ou “Cancelar”.

• Suspender“: suspende as cobranças futuras porém a assinatura pode ser reativada, retomando assim as cobranças.
  • Cancelar“: cancela definitivamente a assinatura.

Selecione a opção desejada, o motivo principal para essa ação e clique em “Confirmar“:

Prontinho! Em alguns minutos o contrato será suspenso/cancelado e novas cobranças não serão realizadas.

Observações:

• A suspensão/cancelamento do contrato não reembolsa as faturas já pagas, apenas corta o acesso ao conteúdo e cancela novas cobranças. Para reembolso consulte nosso artigo Como reembolsar o meu cliente?.