1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:

2 – Localize o produto que deseja realizar o convite de afiliação e clique nos 3 pontos ao final da linha:

3 – Um menu lateral aparecerá na tela, clique na opção . Você poderá realizar o convite pelo link que aparecerá ou inserindo o e-mail do afiliado:

• Se enviado o link, o afiliado pode criar uma conta Eduzz, caso não possua, ou logar em sua conta já existente e será solicitada a afiliação automaticamente.
  • Se desejar enviar por e-mail, o afiliado já deve possuir cadastro na Eduzz. Assim que realizar o envio o afiliado é adicionado, sem necessidade de aprovação.

Prontinho! O afiliado estará adicionado e poderá efetuar a venda de seu produto.

Observações:

• O afiliado será adicionado no produto total, ou seja, no produto principal e em todas as suas variações.