1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:

2 – Localize o produto em que deseja adicionar o cupom  e clique nos 3 pontos ao final da linha:

Importante: se o produto possuir variações você deve clicar na seta e selecionar a variação desejada:

3 – Um menu lateral aparecerá na tela, localize a opção “Cupons” e clique:

4 – Clicando no botão  surgirá a tela de criação com os seguintes campos:

• “Código do cupom”: Código que o cliente adicionará no momento do pagamento.
  • “Descrição”: Descrição do seu cupom.
  • “Tipo” – “Valor”: Valor ou porcentagem do desconto (não confundir com valor que o cliente pagará).
  • “Limite de uso” – “Quantidade”: Quantidade de cupons disponíveis.
  • “Data de validade”: Data e hora limite para uso do cupom.

Com os campos preenchidos clique em “Salvar“:

Prontinho! Seu cupom já está criado. Disponibilizamos para você um link de checkout com o cupom já adicionado, que fica no campo URL. Clicando em  você pode arquivar o seu cupom, feito isso não será mais possível utilizar o mesmo:

Observações:

• Na modalidade assinatura, só é possível criar um cupom na taxa de adesão, se o produto possuir essa configuração ativada.
  • Verifique se o desconto do cupom não faz com que o valor do produto fique menor que a comissão paga ao co-produtor ou afiliado.
  • Atualmente nosso sistema não permite criar cupom de desconto para produto físico.