O Nutror é nossa área de membros gratuita para que os produtores possam publicar seus vídeos e arquivos com segurança e praticidade, com total integração à seus produtos na Eduzz. Veja como integrar seu produto da Eduzz com um conteúdo do Nutror conforme os passos à seguir.

1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:

2 – Localize o produto que deseja realizar a integração e clique nos 3 pontos ao final da linha:

Importante: se o produto possuir variações você deve clicar na seta e selecionar a variação desejada:

3 – Clique em “Editar“:

4 – Na aba “Entrega” clique em “Adicionar Entrega“:

5 – Clique em “Nutror”:

6 – Selecione o conteúdo (Curso ou Pacote):

Importante: Para que seus conteúdos do Nutror apareçam no Órbita para a integração, os mesmos devem estar publicados, conforme explica o artigo Como publicar meu curso do Nutror?.

Observação: Na área 1 aparecem os seus cursos, na área 2 aparecem os seus pacotes:

Após a seleção clique em “Ok“.

7 – Clique em “Salvar“:

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou clicar no menu “Ajuda”.