Deseja entregar um conteúdo como cortesia ou reenviar o conteúdo de um cliente? A entrega manual te ajudará com isso.

A entrega manual serve para enviar o conteúdo para um cliente já cadastrado na Eduzz. Também pode ser utilizada para testar a maneira de como está sendo entregue seu conteúdo.

Lembrando que para realizar a entrega manual é necessário possuir um conteúdo cadastrado, ativo e com o status Aprovado ou Em moderação.

1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:

2 – Localize o produto que deseja realizar o envio e clique nos 3 pontos ao final da linha:

Importante: se o produto possuir variações você deve clicar na seta e selecionar a variação desejada:

3 – Um menu lateral aparecerá na tela, localize a opção “Entrega Manual” e insira o e-mail do cliente que irá receber o seu conteúdo. Lembrando que esse e-mail já deve existir cadastrado na Eduzz:

Prontinho! O conteúdo cadastrado será entregue ao e-mail do cliente, exatamente como se ele tivesse realizado a compra desse conteúdo.

Esperamos que este artigo tenha lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o menu “Ajuda”.