Em sua página de vendas, você pode criar um formulário com os campos   de nome , e-mail e celular, quando clicar no botão de compras, o checkout já virá com essas informações carregadas, e assim o cliente apenas continua preenchendo os dados restantes.

Você irá utilizar os seguintes parâmetros:

Parâmetros

O que ele faz ?

nome=

Pega o nome do cliente

email=

Pega o e-mail do cliente

cel=

Pega o número do celular

skip=1

Inibe os campos citados acima

doc=

Pega o documento (cpf) do cliente.

Temos um formulário pronto para usar, basta apenas editar do modo que deseja :

<form action="https://sun.eduzz.com/97199" method="get">

<label>Nome:</label> <input name="nome" type="text" placeholder="Digite seu nome" />

<label>E-mail:</label><input name="email" type="text" placeholder="Digite seu e-mail" />

<label>Celular:</label><input name="cel" type="tel" placeholder="Digite seu telefone" />
<input name="skip" type="hidden" value="1" />

<button class="btn btn-success" type="submit">Finalizar compra</button>

</form>

Veja um exemplo de como o código irá ficar:

Esperamos ter lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta acessar a “Central de Ajuda”.