Atualizado por Ana Laura Brandão

E aí,  tudo bem!! 🙂

Não sabe por onde começar como um afiliado na Eduzz? Vamos de ajudar!😉

Este artigo irá te auxiliar nos primeiros passos para ser um Afiliado de sucesso!

Primeiro passo é aceitar nossos termos para se tornar afiliado/produtor em nossa plataforma, clique aqui!

Para ser um afiliado, basta seguir o passo a passo de nossa Vitrine. Após se afiliar a um produto, siga os próximos passos:

1 Acesse o menu “Links” na aba superior da tela:

2 Na tela “Meus Links de Divulgação”, clique de seta  e depois selecione o conteúdo qual se afiliou:

3 Os dois links destacados abaixo, são os que você usará para divulgação do conteúdo. Assim, as pessoas que adquirirem o produto através deles, automaticamente contabilizarão venda para você e ganhará sua porcentagem de comissão. Reforçando que todos os links que aparecem em SUA plataforma podem ser usados  para receber comissões:

OBS: Os produtos precisam estar aprovados em nossa plataforma, para assim você poder se afiliar e divulgar os links. Ao solicitar afiliação, se atente a seguinte mensagem ” Sua afiliação ainda está pendente.”

Enquanto essa mensagem estiver ativa, não é recomendado realizar vendas, pois só serão contabilizadas para sua conta assim que a afiliação for aprovada:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉