Já se cadastrou na Eduzz e conheceu nossa Vitrine? Após se afiliar a um produto, entenda quais serão os primeiros passos para ser um Afiliado de sucesso!!! Esse FAQ irá te auxiliar a encontrar os links de divulgação e verificar quais foram as conversões de vendas.

Após já se tornar afiliado de um conteúdo/produto, Entre em Afiliado > Minhas Afiliações. Nesta tela você consegue ver os links de divulgação do produto, clicando em “Divulgar” no canto direito do conteúdo.

Estando na tela “Links de Divulgação” é somente copiar o URL disponibilizado para divulgar o conteúdo onde este URL é marcado com seu ID e caso o cliente compre pelo seu link, você será comissionado.

Acompanhando os resultados

A medida que seus links vão sendo clicados, são geradas estatísticas que são agrupadas e você consegue ver esses dados seguindo os passos Relatórios > Clique e Conversões.

Nesta tela você consegue ter acesso a quantidade de cliques, quantos carrinhos foram abertos e quantas vendas. O que torna esta ferramenta essencial para acompanhar seus resultados.

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.