Seu curso possui validade e o período que o seu aluno tinha para acessar terminou?
Quer dar mais dias de acesso ao seu curso como cortesia para um cliente?

Para resolver essas duas questões, basta Estender o acesso ao curso do seu aluno. Veja abaixo como proceder:

1 Entre no Nutror em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar;

2 Acesse o menu “Alunos“:

3 Posteriormente, clique em filtros, para achar o aluno que você deseja estender o acesso ao seu curso:

4 Selecione o perfil do cliente:

5 Clique na seta indicada para baixo, como indicado:

6 Aqui será exibida a data de matrícula do seu aluno no curso. Para continuar e estender o acesso dele ao conteúdo, clique no seguinte ícone:

7 Selecione a opção Estender Acesso:

8 Após o passo acima, selecione o campo “Data limite” e determine até quando o seu aluno poderá acessar o curso. Após finalizar, não esqueça de dar Ok! 🙂

9 Confirme a data configurada, selecionando “Estender” e aguarde a mensagem de sucesso:

Veja também: como enviar o link de acesso ao seu curso

Esperamos que esse artigo tenha te ajudado!