Criou um conteúdo gratuito como bônus? Disponibilizou novas aulas? Adicionou novos módulos?

Com a ferramenta “Novidades” do Nutror, você consegue notificar o seu aluno e deixa-lo atualizado sobre as novidades do seu curso.

Como configurar uma novidade:

1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha;

2 Acesse a edição do curso que deseja configurar a novidade;

Posteriormente, entre em “Novidades“;

Clique em “+Adicionar novidade“;

6 Nesta tela, você deve cadastrar as informações da sua novidade, isto é, qual o texto, titulo e imagem irá aparecer para o seu aluno;

• Adicione um título para a sua novidade;
  • No espaço em branco “conteúdo“, coloque sobre o que é a sua novidade;
  • Coloque em “sim“, para publica-la e notificar os seus alunos;

Obs.:não esqueça de salvar após configurar.

6 Pronto! Quando o  aluno acessar o curso em sua conta, ele será notificado sobre a novidade do conteúdo! 🙂