O relatório Minhas Vendas oferece uma série de recursos que lhe ajudarão a acompanhar suas vendas.

1 Para acessá-lo, clique em Vendas e depois em Minhas Vendas.

2 Clicando em , é possível escolher uma ou mais condições para refinar a busca, como:

• Filtrar por uma fatura, cliente, afiliado ou produto específico;
  • Filtrar as vendas por STATUS;
  • Filtrar vendas de pagamento único, recorrências ou produtos gratuitos;
  • Filtrar apenas vendas com cupom de desconto;

Após selecionar o filtro desejado, clique em

Todos os filtros selecionados serão agrupados dentro da linha tracejada

Obs.: É possível remover os filtros clicando no ‘X’ no nome de cada um ou remover todos clicando em ‘X LIMPAR FILTROS’.

3 Selecione a DATA REFERÊNCIA das faturas pesquisadas.

• Clique: Data em que o cliente acessou o checkout do produto pela primeira vez;
  • Crédito: Data em que o valor da venda foi creditado para transferência bancária (após 30 dias do pagamento);
  • Criação: Data em que a fatura foi criada no sistema;
  • Recebimento: Data em que a fatura foi paga;

4 Também é possível exportar um relatório de até 3 mil registros. Basta clicar em  para iniciar o download do documento no formato .csv

5 clicando em uma fatura (venda), será apresentado a visão geral da mesma.

6 Para reembolsar uma venda, basta clicar na fatura e depois em REEMBOLSAR FATURA.

7 Ainda nos detalhes da venda, o botão ENTREGA MANUAL dispara um e-mail com os dados de acesso ao conteúdo diretamente ao endereço de e-mail do cliente.

8 Clique em VER DETALHES para ter acesso à opções como:

• Alterar o e-mail do cliente;
  • Download do conteúdo (caso possua arquivos);
  • Adicionar um afiliado na venda;
  • Visualizar o histórico da fatura.

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado!