Primeiro precisamos realizar algumas verificações referente a forma de requisição da sua regra para página de obrigado. Saiba Mais

Caso não consiga identificar, é necessário que realize  testes usando um Parâmetro por vez, aguardando em média 5 minutos para cada alteração.

Produtor >Meus Conteúdos > Editar Conteúdo >Opções Avançadas >Parâmetros > Padrão, POST, GET

Mesmo realizando as trocas de Parâmetro sua Página de Obrigado ainda não está funcionando?

Como identificar o erro

Para identificar o erro na página de obrigado, é necessário ir na tela  de visualização do boleto, clicar com o botão direito do mouse na opção “inspecionar” ou apertar F12.
Após ter clicado em inspecionar abrirá o formulário. Localize a aba “console” e clique nela.
Atualize a página do seu navegador e identifique se consta a mensagem: ‘in a frame because it set’ x-Frame-options’ to ‘sameorigin’.

Caso esse erro seja apresentado no console do navegador, por favor, entre em contato com o seu serviço de hospedagem e peça para que a opção de exibir a página em um iframe seja habilitada.
Para saber mais, visite essa página de ajuda da Mozilla:Clique aqui.