Quando nós compramos ou adquirimos um produto, é comum que apareça os termos e condições de uso desse serviço. Os termos e condições apresentam e estabelecem regras para o acesso e uso desse produto, e a aceitação dele, pressupõe o cumprimento desses termos.

No Nutror, você produtor, pode criar e exibir as regras de acesso e utilização do seu conteúdo para os seus alunos  configurando da seguinte maneira:

1 Acesse a edição do seu curso;

2 Continue nos dados básicos;

3 Na parte de baixo dos dados básicos, está a opção de criar os termos do seu curso. Descreva as regras  de uso e acesso ao conteúdo  e caso queira complementar, você pode adicionar imagens, links e formatar o seu texto como desejar! 🙂

4 Não esqueça de colocar em “sim” na exibição para os seus alunos, e salve a sua configuração.

5 Pronto. Assim que você criar os seus termos e salvar, as regras aparecerão para os seus alunos ao acessarem o conteúdo! 🙂
Obs: No espaço em branco, aparecerão todas os termos e regras criados, assim como as imagens e links colocados.

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda“.